About Me : My Idol   Leave a comment

SHINee – Fire

Siapa yang tahu mereka yang di atas siapa? Bila penggemar K-Pop pasti tahu siapa mereka, mereka adalah SHINee.

Kali ini aku post tentang idola aku, dan salah satunya adalah SHINee, Agnes Monica, dan Rihannna. 

Sebenarnya ada banyak sekali idola aku. Baik dalam negeriku Indonesia maupun di luar Indonesia. Idola dalam negeri yang paling aku suka adalah Agnes Monica dalam hal musik, vokal, dan performance. Agnes Monica adalah seorang yang memberikan aku inspirasi dalam menjalani hidup, menjadi wanita yang perkasa, memandang lurus, dan pintar. Pokoknya di yang paling bagus untuk dijadikan panutan.

Idola luar negeri dalam bidang musik, aku suka Rihanna. Dia cantik, sangat percaya diri, dan punya suara yang kayak DIAMOND. Haha, lebay. Tapi itu memang menurut aku sih. Dan Masih banyak idolaku dalam musik yang aku suka.

Tapi bila ditanya yang mana yang paling aku suka dari keunikan pasti aku jawab SHINee. Mereka lucu? Gak tau. Mereka Macho? Biasa aja. Mereka Inspirasiku? terkadang. Musik mereka Keren? YA IYALAH.

SHINee adalah boy band Korea Selatan yang beraliran R&B kontemporer. Mereka terdiri dari lima anggota yaitu Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin. Mereka memiliki kharisma tersendiri dalam band ini, yang satu imut, dewasa, lucu, childish, aneh, macho, dan banyak lagi deh. Tapi bukan Kharisma mereka yang bikin aku suka.

Yang membuat aku suka dengan mereka adalah performance mereka yang enerjik. Kalian pasti tahu kalau boyband korea ada yang menyanyikan lagu mereka dengan menampilkan gerakan-gerakan tubuh alias nge-dance. Nah SHINee menampilkan performancenya dengan dance yang sangat enerjik dalam gerakan mereka. Dan saat mereka menari sambil menari, suara mereka tetap stabil dalam nada tinggi tanpa ngos-ngosan#???.

Aku sudah jadi penggemar mereka sejak masih SMAs, tahun 2009 akhir tahun. Fans Club mereka dikasih nama SHAWOL, singkatan dari SHINee World. Jadi aku sudah jadi Shawol selama 2 tahun lebih. Aku jatuh cinta sama mereka waktu lihat Music Video merka yang Ring Ding Dong. Dan aku tambah jatuh cinta saat nonton mereka di Hello Baby.

Itu saja deh buat postingan yang ini. Kapan-kapan kalau sempat, aku mau nulis lagi tentang SHINee. Terimakasih telah membaca.

Say “CHEEZE”, for ranitacheeze. Bye bye.

Iklan

Posted Maret 8, 2013 by Ranita in About Me

Tagged with , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: